Veja o que acontece

Veja o que acontece

Se você tenta ser você

Desfiguram sua cara

E cospem a imagem na TV

Te batem

Te humilham

Sentem prazer ao te verem assim tão frágil...

Feito um bicho no abatedouro

Então

Veja o que acontece

Se você tenta se expressar

Editam suas palavras

Para te ridicularizar

Te rotulam

Te diminuem

Sentem prazer ao te verem assim tão indefeso

Feito criança perdida dos pais

Vai lá e

Tente ser você

Tente se expressar

Tente nadar contra a maré

Tente esse mundo mudar

Vai lá e

Tente ser o que é

Tente fugir do padrão

Tente seguir um sonho

Tente ouvir seu coração

Mas depois

Que passar a tempestade

E você perder sua majestade

Surgirão clones a te copiar

E de você poucos irão se lembrar...

E. Thrash - 2015-04-16

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 16/04/2015
Código do texto: T5209618
Classificação de conteúdo: seguro