Habeas Corpus...

Milton Pires..

Eu acredito na demissão sem justa

causa no assédio e na perseguição...

Rezo na UTI sem Luz e sou criança

na escola ruindo sem manutenção..

Acredito na pedofilia, no ateísmo e

rituais macabros das Universidades..

com estátuas da Virgem e maconha

e masturbação..Acredito no estelionato,

prevaricação e fraude, ausência de provas

e difamação...Eu acredito na enfermeira

recalcada no engenheiro alcoólatra e no médico

cubano..no promotor com seu nariz branquinho

e jornalista lésbica da redação..Eu acredito no

Exército faminto, na Marinha bêbada e na

Força Aérea sem asas (presa no chão) ..Creio na

inveja, no ódio e contravenção, com policial em

cadeira de rodas e o “di menor” na televisão...

Eu acredito nos zumbis do crack, nas FARC e no

PETROLÃO no porte de raiva do desarmamento ...

no fim da Constituição.. em tudo que se arrasta

implorando clemência no que é hoje Igreja do Diabo

sem Roma nem Habeas Corpus (eterna crucificação)

Meu Deus me ajude..eu perdi minha fé...

Eu acredito no PT e no fim da civilização..

Porto Alegre, 17 de abril de 2015.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 18/04/2015
Código do texto: T5211114
Classificação de conteúdo: seguro