Na sua tela a realidade! vai ver no monitor ou pessoalmente?

Vocês preferem os monitores de computador CRT, LCD, PLASMA , Touchscreen , oLED.? ou enxergar a realidade!

Ideias e Esperança (Ajudar ao próximo)

E o que te faz pensar que a vida é bela

O mundo não é mais o que era

Guerras por poder e dinheiro

Será que pra tudo tem um jeito

Pessoas passando sede e fome

O político depois da eleição se esconde

Quando sentimos o frio da madrugada

Será que pensamos em quem não tem casa

Pessoas estão cobertas com papelão

E dormindo no Chão

Uma criança pede ajuda na rua

E nós perguntamos de quem é a culpa

Às vezes alguém da uma moeda

Mas se cada um de nós doasse uma ideia

Se metade da população que tem condição

Se lembrasse de dividir sua alimentação

Se todas as pessoas que tem muitas roupas

Doassem um agasalho ao necessitado

Nós precisamos fazer trabalhos voluntários

Gente carente será os beneficiados

Doe sangue e seja doador de órgãos

Visite o doente e ajude os órfãos

Essa é a nossa corrente do bem

O que você vai fazer pra ajudar alguém

((Autor: Roberto Fabrício))

PÃO ou ARMAS

Os lugares estão cheios de pessoas vazias

O futuro tem muitas tecnologias

O ser Humano ganhou de Deus o dom da imaginação

Qual será a próxima criação

Será uma maquina que fale perdão

Por ter inventado armas e não repartido o pão

(Roberto Fabrício)

Eu vejo outro mundo na TV

Um mundo o qual não vale a pena viver

Mas existe algum oculto e magnífico

Que foi criado por um eterno Deus vivo

Além desses muros que hoje nos cerca

Tem um mundo onde à vista é bela

Mas o que era eletrônico nos enganou

Uma utópica janela a TV se transformou

Agora só restam tristezas que alguém cantou

Sozinho lendo um livro o poeta chorou

Imaginando um mundo que só ele sonhou

(Autor: Roberto Fabrício).