COLARINHO BRANCO

O tal do bicho corrupto,

Astuto e absoluto,

Em tudo ele mete a mão.

Com uma fome tamanha,

Que nem ao menos se acanha

De depenar a nação.

Tanto dinheiro desviado

E ele, tão descarado,

Ainda posa de bom moço.

Dizendo: “Devolvo tudo,

Se me deixarem, contudo,

Com a gravata no pescoço!”

***

Maria do Socorro Domingos

João Pessoa, 09/04/2015

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 20/04/2015
Código do texto: T5214074
Classificação de conteúdo: seguro