NOVELA

NOVELA

Novela das 6

Das 8, 9

Da tarde

E nada arde

Torna covarde

Aqueles

Que antes se sublevavam

E hipnotizados

Amortizados

Sentados em sofás puídos

Vão desinstruídos

A cada capítulo

Capitulando

Aceitando

As bolsas, as esmolas

A falta de escolas

E morrendo

Num cenário horrendo

De rendição

Não adianta

É assim mesmo

É refrão

Uma cegueira

Um problema social

Banana, banal

De maneira que

Não há solução

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/04/2015
Código do texto: T5214179
Classificação de conteúdo: seguro