Filme de Horror

Ela morava nas ruas

Foi abandonada

Não tinha lar

Não era tão bela

Um pouco de charme brega

Foi criada na selva de pedra

Tinha um sonho

Queria ser estrela

Fazer um filme

Brilhar na tela

Conheceu uns caras

Iludiram-na com mundo e fundos

Levaram-na com promessas

Quando viu já era tarde

Estreava um filme sado-masoquista

Torturaram, estupraram.

Mataram

O filme correu

Pelas mãos dos homens

Sem alma, tarados e loucos

Que se masturbavam

Assistindo a violência

Gostavam da crueldade

Deliciavam-se com a tortura

A pobre morreu

Ninguém sabe onde foi enterrada

A menina de rua

Virou estrela

Passou de mão em mão

Pelos olhos endemoninhados

Monstros superfaturados

Com fantasias de sangue

Ejaculando no vácuo

Virou estrela

A menina plebéia

Imensa platéia

Feita a sua vontade

Nem sabia ela.

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 10/06/2007
Código do texto: T521629