DECLARAÇÃO DE IMPOSTO DE RENDA

Emprego e salario

Dinheiro e trabalho

Alegria e lembranca

Heranca e poupanca

O radio e a Tv

A Maquina e o DVD

A roupa e o guarda roupa

Tem o computador

E o refrigerador

O antigo fogao

E o vekho chapeu

O eterno violao

A dispesa do aluguel

O livro de poesia

A minha paz

Vai os amigos

E ate os inimigos

A minha familia

A casa e o carro

O meu transporte e moradia

Faço o imposto de renda

E o governo segue assim

Levando tudo de mim

Esperando que eu me renda

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 23/04/2015
Código do texto: T5217910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.