PESSOAS

Pessoas existem,

que nos fazem bem,

e tê-las por perto,

um tesouro se tem.

Pessoas existem,

que nos fazem mal,

de baixa energia

carregam um umbral.

Pessoas existem,

que são delicadas,

parecem sair,

de um conto de fadas.

Pessoas existem,

que carecem de luz

a elas eu peço:

Cuide-as, Jesus.

Pessoas existem,

que são como rimas,

de tão parecidas,

são até cristalinas.

Pessoas existem,

nas quais se confia,

depois percebemos,

não merecia.

Pessoas existem,

do bem ou do mal,

todas eu considero

sem pedir aval.

Perfeitos ou não,

do mal ou do bem,

deixam-nos lições.

Feliz quem as tem!