D E S T I N A Ç Ã O !

"É triste falhar na vida; porém,

mais triste é não tentar vencer."

(F. D. Roosevelt)

D E S T I N A Ç Ã O !

Nasceu no dia 1º de maio

Por isso deu "trabalho" pra nascer

Em parto mui difícil

Da mãe guerreira

Cujo dia, 2º domingo de maio,

Não tem muito o que comemorar.

Sufoco de vida na comunidade

No entanto, vida honrada...

Sacrifícios, lamúrias, oscilações,

Esperança sempre de dias melhores

Mesmo assim num sorriso farto

Ainda agradece a Deus.

Nasceu menino rosado robusto

Caçula entre cinco. Cinco crianças

Sem escola, sem saúde, sem segurança,

Cem por cento entregues à dura sorte

Procurando a luz no fim do túnel

Amanhã o que será que serão?

Nasceu no dia 1º de maio

Mais um trabalhador brasileiro

Tendo apenas o seu aniversário

Pra comemorar!

26/04/2015 - D I L S O N - NATAL/RN.