Rejeição...

Diga-nos se para viver...

Não é um martírio?

A luta inicia-se no ventre

Quando na corrida...

Desesperadora para sobreviver!

Sim. Parece estar numa guerra.

Após a explosão do ápice...

Da paixão, ilusão e, ou amor;

Num salve-se quem puder!...

Nessa hora chegada chega o mais forte!

(Pensar?...)

Que pensa estar seguro,

Numa fonte inesgotável – por que

O amor de uma verdadeira mãe...

É imensurável – não cabem desilusões

E sim o amor das entranhas sem façanha!

Porque ao conceber algo majestoso,

Grandioso invade seu ser, e proteger,

Zelar, acarinhar, conversar com aquele

Ser tão pequenino e indefeso é o que lhe apraz...

Embalada de sonho, esperança e confiança!

Mas nem todas são assim: por não pensarem

Nas consequências do ato impensado não veem

Quão grandioso é o poder da obra perfeita

Das mãos de Deus quando na evolução,

Crescimento de um ser dentro de outro ser!

E passam a rejeitar, perseguir ofender por

Estarem cegas pelo ódio sacrificando um

Anjo inocente – aquele que pensava estar

Num lugar seguro e que seria cercado de

Carinho quando na verdade é um horror!

... Começa o desespero um soluçar constante

Chorando, lutando, mas quem...? Quem poderia

Ajudar se sua mãe o mata aos poucos sem se quer

Pensar que um ser luta para viver dentro de um casulo

Que espera nascer como uma borboleta no tempo

Determinado mas não é assim: sua sorte caminha para morte!

Ele (o feto)...

Não acredita na barbárie que escuta

Daquela que ele já ama – torre forte...

Seu porto seguro... Sonhando com o dia

Que olharia nos seus olhos, que se alimentaria...

Do seu néctar ao sugar no seu colo, que receberia...

Um abraço gostoso acompanhado de um beijo

– Quando então ouviria eu te amo filho (a)!

Mas seu grito de socorro ninguém escuta.

E Deus permite tirando – o do seio daquela que

Não poderia ser dona de um tesouro...

Ele o acolhe em seus braços aonde não haverá

Mais dor nem sofrimento.

Quando então seu coração arfante...

Fenecendo... Fenecendo...

Sai do mais profundo abismo

Na hora do último suspiro para o paraíso!

Por: Mary Jun

06/03/2015

Às 17: 35m

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 01/05/2015
Código do texto: T5227371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.