Era eu - Indigente

era eu só uma criança

cheia dos seus sonhos

vivia feliz nessa dança

junto com os risonhos

ia pra escola num tempo

onde era só brincadeira

a vida como passatempo

observava tudo da beira

jogava bola naquela rua

dormia todo dia em casa

admirava à noite uma lua

via batata doce na brasa

corria tudo daqui para lá

andava sempre calçado

sentia saudade de acolá

então crescia o educado

era eu só uma criança

e nasci dos meus pais

hoje só vejo lembrança

e estranhos nesse país

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 02/05/2015
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T5227997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.