DECLARAÇÃO RESSENTIDA

Há verdades não ditas que por assim ser devem ser intuídas.

Há vontades não ditas que por assim ser devem ser instruídas.

Há lealdades não ditas que por assim ser devem ser aludidas.

Há bondades não ditas que por assim ser devem ser construídas.

Há igualdade não ditas que por assim ser devem ser comedidas.

Há temeridades não ditas que por assim ser devem ser esvaídas.

Há integridades não ditas que por assim ser devem ser fruídas.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 09/05/2015
Código do texto: T5235982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.