POSTURA ALTIVA

Elevando, pensando e ... Sonhando,

vendo...

Lá ao longe no brilho do sol:

Homens predadores,

cães humanos,

...e outros,,,, fugindo das dores,

infelizmente alcançados

por homens profanos.

Espancamento...

Esfaqueamento...

Por puro (imundo) prazer

de deixá-los solenemente

debilitados na luta e fuga.

Cães à espera da morte...

Bravamente, não ferozmente,

Postura imortal,

Sem rebaixar-se aos homens,

Homens de postura medíocre.

Atingido no peito,

em desprezo falece

e em seus olhos celestes

e desfalecidos

reacende uma fé

numa morte de martir.

Magno Holanda