A MÁQUINA

O homem construiu uma máquina

Uma máquina complexa

Uma máquina com alta capacidade

Mesmo os mais experientes se assombraram

Poucos conseguem entendê-la

A máquina produz em alta velocidade

A máquina é eficientíssima

A máquina é fria e incansável

Ela é inexorável, cumpre sua função exemplarmente

Até aí nada de especial, a máquina afinal é uma máquina

E máquina não tem sentimentos, nem enxaquecas

Não pede aumento, não tem stress, nem faz greve

Dizem que a máquina foi engendrada pelo governo

Que foi financiada pelos capitalistas da alta sociedade

Com a tecnologia dos cientistas ambiciosos

Que desenvolveram um software que tudo controla

A máquina funciona há muito tempo

A máquina nem precisa de reparos

A máquina é perfeita.

A máquina é infernal

A máquina

é uma máquina

De moer homens!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 10/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5237478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.