Para cada coisa, uma coisa

Para dormir, silêncio e escuridão

Pra relaxar, um banho quente

Para descansar, minha rede

ou meu colchão

Para se estressar, uma paixão

Pra refrescar, um banho frio

Para sonhar, uma canção

Para refletir, uma boa leitura

Pra entreter, uma ilusão

Para aquecer, cobertor de orelha

Pra ser feliz, um violão

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 13/05/2015
Código do texto: T5240484
Classificação de conteúdo: seguro