MINHA QUEBRADA

Na minha quebrada, ta barril

A noite é treta e o dia incertezas

mas na minha quebrada ainda rola gentilezas

a grana é pouca, mas não falta comida na mesa.

Pena que aqui o crack ainda está ganhando

e a polícia barbarizando.

Minhas crianças não estão mais brincando

Mesmo assim minha quebrada

ainda é o melhor lugar pra mim

Falta escolas, falta cultura, falta pipas, bolas e pião.

E de quem é a culpa?

Dos que sonham ou dos que não permitem realizações?

Na minha quebrada também tem

uma juventude consciente

Não se corrompe, batalha e boas idéias espalham

Tem grafite, rap, skate e evangelização.

É essa quebrada que estou aqui representando

Estou guiando a caneta e as palavras me guiando

Na minha quebrada tenho meus amigos,

tenho sonhos, minha poesia.

Aqui tem muita gente humilde,

batalhadora que não espera

a noite chegar pra sonhar

Mas fica na espreita da oportunidade chegar

Minha quebrada não é só minha

nem só eu a represento

Lá tem uma galera que chegar junto

com seus argumentos.

Oliveira Tatti
Enviado por Oliveira Tatti em 14/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5242164
Classificação de conteúdo: seguro