Voltar à infância

Os dias são aplausos.

As noites, observação.

Os astros, o mistério.

O vento, respiração.

O fogo é o trabalho.

O frio, a preguica.

No outono a mistura.

Na primavera, as flores são perfeição.

O arco-íris é o indício de que a tempestade passou.

O riso das pessoas, felicidade.

Beijos e abraços, amor.

Simplicidades destruídas pela nossa ganância.

Queremos mais! Muito mais!

Mas não encontramos esses momentos.

Precisamos voltar à infância.

Onde nossos sonhos eram nuvens,

A vida, ensolarada e colorida.

E a alegria era pintá-la cada vez mais.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 14/05/2015
Código do texto: T5242199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.