Mel - Fragmentos

esbelta e formosa é essa mulher

que surge elegante naquela tela

sua imagem ilumina todo o viver

espalhando sua essência singela

com um sorriso doce como mel

vem você encantando toda arte

inspirando a mente como o céu

sua face adorna a vida da gente

ela é a flor que enfeita o jardim

traz na sua presença exuberante

esse néctar que nos deixa assim

cativos da sua beleza reluzente

com um sorriso doce como mel

vem você encantando toda arte

inspirando a mente como o céu

sua face adorna a vida da gente

graciosa e atraente é a princesa

que reina absoluto aqui na rede

faz desse instante uma surpresa

fascinante pra essa comunidade

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 15/05/2015
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T5242908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.