" O ABRAÇO "


Preenche o vazio,
Transforma em inteiro, cacos, pedaços,
Como chama que aquece o frio,
Suaviza dores, desafios,
Fortalece os laços.

É calma de mar,
É curso de rio,
É colo de mãe,
É ombro de amigo,
Que serve de abrigo pra acalentar.


Ao dar e receber,
Junta-se a fome com a vontade de comer,
Sacando, pois, do coração, o desvario,
Encontrando na calmaria,o seu compasso,
Faz-se então, de terapia,
O calor de um abraço.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 17/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5244870
Classificação de conteúdo: seguro