Campanário - Fragmentos

nossa existência foi marcada na areia da praia

numa noite de lua cheia as margens da cidade

de lá se via as luzes do campanário do atalaia

que velava em um encontro a nossa felicidade

conheci em sua face a suavidade de uma flor

senti nesse seu sorriso o carinho de uma brisa

vi nos seus olhos a luz do brilho de um amor

recebi nos seus cabelos o caminho com beleza

nossa insistência provou ao mundo um valor

trouxe à tona essa genuína e manifesta paixão

há muito esquecida lá no profundo desse labor

veio com a euforia que envolve esse coração

encontrei em suas mãos a razão pra um viver

percebi no seu corpo toda verdade do espírito

entendi no seu abraço o motivo do meu querer

ouvi da sua boca a confissão do afeto infinito

nossa convivência mostrou a todos esse apego

mudou o universo em versos ao redor da gente

virou do dia para a noite num gesto de sossego

revelando a multidão o jeito do nosso instante

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 19/05/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5247621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.