Sentidos - Fragmentos

vejo na beleza de uma rosa

uma menção ao seu sorriso

como naquela ode preciosa

assim é sua imagem no siso

um vento assopra o jardim

traz no ar nossa lembrança

carrega nesse tempo enfim

a saga da minha esperança

sinto na suavidade da brisa

o perfume de uma essência

que só existe com a pureza

no centro da sua existência

uma onda deixa lá na praia

a marca da sua ida na areia

junto as pegadas numa raia

uma sina dessa minha ideia

ouço na melodia desse mar

um cântico a você ofertado

no vai e vem aquele cantar

narra o seu rosto adornado

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 21/05/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5249600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.