O circo

Luzes coloridas no céu

Anunciam espetáculo na praça

Circo na cidade, alegria de palhaço

Vamos, é de graça!

Só paga quem não dá risada

Arquibancada cheia, público cativo

Calado... Sem graça, paga!

Trupe desprovida de talento,

atuação fajuta, farsa!

Mágico vai à forra, faz desaparecer provas

Prova que tudo pode

a lei é relativizada

Malabarista se contorce

na corda que o enforca

Cadê o táxi maluco,

Eu quero ir embora

Pra terra de São Saruê

Onde a justiça é rainha

e não se deixa corromper

Lá, o povo não tem o que temer

Risada é dada, não censurada

Dinheiro não sai voando

Feito pássaro danado

Gente é respeitada, valorizada

Cultura, educação e lazer

Tem de alta qualidade!

Vamos reconstruir nossa morada?

Rosimayre Oliveira
Enviado por Rosimayre Oliveira em 24/05/2015
Código do texto: T5253165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.