Semana inteira

Semana inteira

Sábado e domingo

Feriado pra descansar

Que nada!

Cozinha

Pia cheia

Panela no fogo

Criança pra cuidar

Cheiro verde

Arroz e feijão

Alho fritando

A cebola me faz chorar

Carne e frango

Maionese

Farofa

Todos pra almoçar

Mesa pronta

Comida no prato

Sobremesa

Pronto pra saborear

Suco e refrigerante

Caipirinha

Cerveja gelada

Tudo pra degustar

Os parentes

Os amigos

A família

Juntos a brindar

A farra

As brincadeiras

O porre

Todos a comemorar

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 29/05/2015
Código do texto: T5258677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.