Criança Esperança

Criança Esperança

===============ErdoBastos

Vi a minha esperança

estampada

Nos olhos de uma criança

Abandonada

Em sonhos de uma abundância

Sonhada

O início de uma circunstância

Acabada

Criança Esperança

Na camiseta

E outra criança

Na teta

Criança assim

Tem esperança?

Precisa de mim

Ou de uma ambulância?

Criança abandonada

Não tem voz

Solução adequada?

Depende de nós!

Se isso te afeta

Deixa de besteira!

Não tira o teu da reta

Tapando o sol com a peneira!

Levanta daí e ajuda

Ou isso não muda

Não finja que não viu,

Acuda!

==============

Cada criança abandonada é um sonho esperando a chance de se realizar!

=======