Fumaça da amada.

Ah como eu te amo, Rua.

O teu cheiro de fumaça, impregnou em mim,

meus poros são esporos de você, querida

que contaminarão o mundo com nosso amor!

Tu sempre me recebe de braços abertos.

Sempre me trata como seu único amor,

(como o faz com todos os outros!)

Mas nem ligo

Em casa...

É só crítica!

É só o que não sou ou não serei.

É só o que não tenho e não terei

É só o que não faço e não farei.

Onde estarei daqui a 10 anos?

Que porra de pergunta é essa?

Não sei nem onde eu vou estar

amanhã de manhã quando acordar!

Mas tu, só tu, ó Rua me recebe,

com sorriso estrelado e diamantado.

Minha Lucy, Mary, Joana, Loura e platinada.

única amante fiel que se pode ter.

Só em teu corpo frio e marcado, Rua,

é que encontro as vaginas da liberdade,

que por um teco, trago, uma seda,

um abraço ou um papo bobo,

se abrem acolhedoras, molhadas e gentis.

Como eu sou gostoso e sedutor em ti, ó Rua!

Como sou potente e viril entre tuas pernas!

Nas rodas dos amigos, que tu,

amiga Rua, agenda nas madrugadas,

ó rainha de todas as promoters!

sou o mais sagaz e inteligente de todos

Meu papo é reto e consciente,

informado e coerente,

e todo mundo se diverte

com minha poesia e rima.

Só tu, amada Rua

me desce quente pela veia,

inflama minhas narinas,

aquece meu pulmão,

e me faz esquecer

que tenho um coração que dói.