Violações tangíveis

Apáticas sátiras,

Como propor violações risíveis?

Sátiras práticas

Tremendo sob proposições tangíveis.

Transcrições multimencionadas,

Facções de ações despreparadas,

Vocês me entristecem.

Para onde mais os acórdãos?

A musicalidade e o toque de órgãos?

Maquiagem apática,

Transcrições satíricas

Parece que eu te preparei, conveniência

Forjada no aço, na transgressão de sequência

Transgressões multiflageladas?

Temos opções de menções desregradas

E, então, para quê interpor acórdãos?

Pela musicalidade e toque de órgãos?

Apáticas sátiras,

Fatídicas cronologias,

Então, como propor violações risíveis?

­-Violando as proposições tangíveis.