NOITE NA CIDADE.

Sobre a cidade paira a fantasia,

Da noite sem estrelas e luar,

Na luz das montras toda a magia,

Para quem da noite faz o dia,

Corações sem amor para dar.

Em cada recanto um tormento,

Um ser humano disfarçado,

Almas que dormem ao relento,

Suas vidas um triste lamento,

Têm o coração despedaçado.

Pelas ruas quase sem destino,

Cruzam-se muitas emoções,

Alguém que perdeu o tino,

Vai jogar a vida no casino,

No jogo encontrou suas paixões.

A noite não adormece a cidade,

Ali o sono não pode chegar,

O velho, pensa que tem idade,

Para reviver a ida mocidade,

E na cidade um amor encontrar.

LuVito.