NA PEQUENEZ

Do meu ser

tento no corre corre

desse viver

Ser menos criatura

matéria

Só pensando em ter .

Não quero perder

minha dignidade

Meu caráter

em troca de muito ter ...

Prefiro viver em servidão

De um coração

Só para ser .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 10/06/2015
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T5272601
Classificação de conteúdo: seguro