PERIFERIA

Jovens reféns do tráfico

se afastam da família

da escola

da sociedade

Para eles?

Estão de BOA...

quem estar de fora

são os antiquados

coroas ultrapassados

Guiados pela droga

por momentos de euforia

falsas alegrias

falsos amigos

amigo de verdade

nos tira do perigo

nos mostra a realidade...

Manchetes de jornais

só assassinatos

na periferia

quem morreu?

Cidadão? trabalhador?

Alguns

quando vítima de assalto

o maior número são os reféns do tráfico

que vivem de boa..

partem sem deixar marcas

se são pais de famílias

sequer deixam pensão

porque DROGADO não é PROFISSÃO..

Curtir · Comentar · Compartil

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 11/06/2015
Código do texto: T5273944
Classificação de conteúdo: seguro