No reino das mentiras e trapaças

No reino das mentiras e trapaças

Em uma sociedade simplesmente consumista

De valores inexistentes,

Sexo e histórias da carochinha

Com muita ganância e farta corrupção

Lá vem os pobres e seus destinos

Seus abismos, um descaso

Várias fotos um único retrato

Feito de dor, lágrimas e saudades

Violência e crueldade

Exibidos todos os dias em qualquer cidade

Fingimos que não vemos,

Acreditamos que não existem

Mas estão lá, nossas feridas, nosso descaso

Bastardos de um país sem memória

Sejam eles homens ou mulheres

Velhos ou crianças

Jogados as traças, entre trapos e farrapos

Esperando um tempo, acreditando em promessas

De amor e verdade, respeito e dignidade

Que tão logo agora,

Ficaram esquecidos por nossa sociedade