Calabouça

Tratava-a como a uma princesa

e era exatamente o que a enojava.

Às vezes, princesas não querem ser princesas,

mas guerreiras, servas, andarilhas, prostitutas, monstras,

jogadoras de basquete, capoeira, videogame, baralho, caxangá.

Princesas nunca escolhem o seu destino

e frequentemente morrem em acidentes trágicos

no meio do túnel.