Falsidade

A falsidade corroí a amizade..

Na minha frente voce me ama

Por trás me difama

Lamento pela falta de discernimento

Afinal quem és?

Luz própria é o que falta

Alma desesperada, Carente e Empregnada.

Terá uma longa jornada no caminho da escuridão onde acabará na solidão pela boca cheia de podridão.

Denise Brunato
Enviado por Denise Brunato em 18/06/2015
Código do texto: T5281242
Classificação de conteúdo: seguro