corolário

que carisma? onde é que ele vive?

o verso é pobre, a prosa é livre,

mas despreocupada com esmero,

falta-lhe muito tempero;

pouquíssimos amigos, sem exagero,

mas isso daí, já não ligo,

pois quando e onde eles estão

que não estou em perigo?

apesar de tudo isso

e o inevitável corolário,

deixando na superfície um otário,

acho que você já percebeu:

nem o rei da Inglaterra

pode ser mais importante que eu!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/06/2015
Código do texto: T5283082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.