Camarote

Por cima do muro vejo:

Multidões vagueando

allheias, alienadas

ao que acontece em derredor.

Não saio do muro, assisto!

Mera espectadora

de um mundo em crise.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 15/06/2007
Código do texto: T528341