Nós.

Eles nos apontam armas.

Eles nos apontam os dedos.

Eles rompem conosco.

Eles nos decepcionam.

Eles nos abocanham.

Nos apunhalam, pelas costas.

Vocês continuam nos machucando.

E continuam dizendo, que nos amam.

Vocês nos apontam, o dedo do meio.

Direcionam insultos para nós.

Por que nos odeiam?

É porque, não baixamos a cabeça.

Querem nos pisar.

Então, querem nos ver no chão.

É tudo, tão sem sentido.

Ainda assim, conseguem escrever um livro.

Sobre nós...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 24/06/2015
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5287656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.