Sertaneiro no Planalto

Nesta mala tem meu sangue

O telefone nos revelou uma identidade secreta

Ô Sr. Ministro! Afinal de contas,

Diga- me o que representas?

A COMUNICAÇÃO falhou ao avisar

Que a AGRICULTURA não devia interferir

No MEIO AMBIENTE, pois esta está

Tomado pela FUNAI! Então FUDEU!

E o MST não gostou da defesa dos Índios!

Ô gente, calma lá! Cade o sangue CRISTÃO?

Disseram que JESUS estava dentro da Bíblia dos Pastores

Mas os EUA prenderam eles! EUA ou ROMA? Agora nem sei mais...

Mas a POLÍCIA FEDERAL sabe!

Colocou escuta nas conexões divinas

Onde chegamos, hein?

Até tu Vavá! Vá para o INFERNO...

Mas avisa o Diabo

Que ele tem um concorrente na TERRA...

O tal de BUSH não está nem aí para rolete...

Eu estava falando do BRASIL!

Haja Paciência então! Meu dinheiro acabou!

Acho que esta lá na cueca do ministro!

Para que serves Sr. Ministro?

A POLÍCIA FEDERAL quer te encontrar!

Acho que os índios te denunciaram...

Talvez não...

Gente! Eu não sei de nada! Juro!

Perguntem para o sertaneiro!

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 16/06/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T529826
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.