...Na Rotina...

Ai que folha seca tão solta,

ai que vida inerte tão evasiva

ai que espelho fosco tão embaçado!

ai que beco sem saída.

Ai que dia tão sem graça

ai que cidade sem movimento

ai que rotina tão pesada

ai que carapulça tão apertada.

Ai que janela tão fechada

ai quantos olhos tão abertos

ai que tempo que não passa

ai que relógio tão retrô.

Ai que comida sem sabor

ai que dinheiro sem valor

ai que mundo tão idiota

ai que folha seca tão solta...

J Carlos
Enviado por J Carlos em 03/07/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5298297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.