Cotidiano, Indústria e Trabalho

O grito envolvente da madrugada desperta uma família

Que ao som do jejum se levanta sem mordomia

E caminha para uma grande construção

Onde brincar é uma pura ilusão.

O barulho dos amigos vem se aproximando

E dá a certeza que todos estão perdidos

Dentro de uma máquina onde estão criando

Vários objetos para serem vendidos.

De repente tem um tumulto e um choro agudo

De uma moça ao ver

A mão de seu pai dentro da máquina desaparecer.

E assim o dia termina com mais um aleijado

Pela máquina ou pelo trabalho?

Errado...Logo no outro dia todos de manhã vão estar acordados.