Tudo bem?

Quero saber de onde vem

Tanto crime,

Tanta fome...

Tanto tudo,

Tanto todo,

Tanto desdém.

Mas me diga de onde vem

Toda indiferença,

Toda crença...

Todo tudo,

Todo impõe,

Todo amém.

Impõe lei,

Impõe a vez...

Impõe tudo,

Impõe e põe,

Impõe a quem?

Por que vocês não veem?

Põe medo

Põe preço...

Põe tudo

Põe a mão

Põe também.

Mão que cobra,

Mão de obra,

Mão em tudo.

Mão do tiro.

Mão de ninguém.

Tiro educação,

Tiro na nação

Tiro tudo,

Tudo tudo,

Tudo de outrem.

Por que vocês em tudo veem?

Tudo errado,

Tudo pecado...

Tudo alienado

Tudo bem.