AVENIDA

CALMO,

ROTULA-SE

À ESTRANHES VIVIDA

EM TOM AMBÍGUO, INDOLENTE!

REVOLUCIONÁRIO,

JURA SOLENEMETE,

FRACASSADO,

AO QUE NOS DIZ...

AO QUE SE VENDE...

É PELEGO,

POR QUAL A MORAL DESMASCARADA,

SOBRESSALTA-SE ÀS ATAS.

SEM QUE PALAS,

ESTAMPEM PREMISSAS.

HORA CULPADAS,

HORA PERDIDAS!

SOBRETUDO,

ACIMA DE MULHERES

E HOMENS INDECISOS,

REVOAM PROJÉTEIS,

AMIÚDE,

DECISIVOS.

NÃO OBSTANTE,

DISPERSAREM-SE NAS ESQUINAS,

SUGERINDO UMA PRAGA REBELADA E POLUÍDA.

AVENIDA DISFARÇADA.

RETICÊNCIA SOMBRIA.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 17/06/2007
Código do texto: T530030