Preferências

Há quem goste de cantar

E outros de sonhar

Há quem goste de amizades

Outros de visitar cidades

Alguns gostam de escrever

Outros apreciam as artes e cultura

Alguns querem apenas viver

Outros gostam de pintura

Eu gosto de tudo isso

E também de um pouco mais

Gosto de moças bonitas

Aqui encontrei demais