Perante a paranóia...

Estou ficando louco

Dividido entre coisas erradas

Nessas opressões em meu coração

Em minha mente sou livre

Em meu corpo estou me equilibrando

Sob mentiras e sonhos de porcelana

É meu lar, eu tenho que aceitar

Por amor, por sobrevivência

Por esperanças que nos dão movimento

A sociedade não sabe o que faz

Apenas sabe aonde faz

E a história se repete

Sorria, Sorria, Sorria

Perante a paranóia

Talvez o problema seja o tempo

E também a solução mais eficaz

Não nos tornamos pessoas melhores

Quando precisamos que alguém seja pior

O inferno é cada sonho que criamos

O céu é cada sonho que realizamos

Você é o mar, eles são as ondas

Nós somos a vida

A sociedade não quer te ouvir

E então a história se repete

Sorria, Sorria, Sorria

Perante a paranóia