Quadrilha

Em noite de São João

Há um povo alegre, festeiro

Todos dançando no terreiro

Na fogueira, batata doce, quentão

Junho! Mês de quadrilha

Festa típica do sertão nordestino

Dança a mãe, o pai e a filha

Dança até o menino

Festa alegre, multicolorida

Que ganha outro sentido

Em outras paragens da nação

Brasília, capital da política

Esvazia nosso bolso, mete a mão

Discursa, posa de santo o safado

Que rouba dos meus filhos o pão

Deixando-me aporrinhado

De saber que Vossa Excelência é ladrão

Mente para o povo brasileiro

Diz que não é amigo do empresário

Mas nega-me um justo salário

O que importa é o meu dinheiro

Votam leis em seu próprio benefício

Compram fazendas, carros, edifícios

Abrem conta no paraíso fiscal

Povo brasileiro passa mal

Não agüento mais tanta roubalheira

Já não ando mais com minha carteira

Trombadinha já passou a ser honesto

Diante destes monstros desonestos