CENURBANA

sob a marquise

homem & cão

dormem abraçados

na rua

chuva & frio

num horizonte sem luz

como foram parar ali

ninguém sabe

para a sociedade

apenas dois deserdados

sem pedigree

apresso meus passos

o relógio cobra

as impressões digitais

no entanto

cometo o poema

como um grito tímido

na garganta

e deixo o dia

seguir seu curso

sem direção.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/07/2015
Código do texto: T5302465
Classificação de conteúdo: seguro