A vida cotidiana escrita e vista em p minúsculo

população padece!

passando por processamento

profetizando palmas pra picadeiro, pro palanque

para planar progresso político

pra patrícios patriotas produzirem patranha

para populares pacíficos pobres

perpetuarem poderosos palácios

para patrão penalizar paredista

por politizar pobres para poemento

pobre...padre...pastor...poeta...pense?!

paraíso para pensamento particular

para profetas públicos perfeitos

pelo primavera, pelo parque paulista...

pela piedade para pessoas

pelo padre

pelo pobre

pelo pastor

pelo poeta...

poetizando pilantragens poéticas

para pilantras pertinazes por pacas promessas

para políticos poderosos padecerem por poder

pra prometer projetos perfeitos

para perpetuar piadas

produzir palavras para palmas...

palavras pequenas pra prefeitar

povo...padre...pastor...poeta

produza parágrafo para populares pacientes

paciente procura P.S.

procuram prefeitos...

prometem...prometem...prometem

pavimentação, playground, pontes, praças

prometem...prometem...prometem

prometem projetos para pessoas

pessoas para prorrogar propaganda política

pareceu politicagem polêmica para politiqueiro...papelão para plebe?

pergunta, povo precisando...P.S.

poderes...poderes...poderes...

pronunciamento pra palanque

prestem...prestem...prestem...

periferia precisa precípua...pavimentação, policiamento

participação, pronunciamento...

pronuncio poucas palavras

palavras petrificadas para populares portarem pistola

precisam de panacéia para padecer...paranóia

poeta pense...

padre pense...

pastor pense...

povo pense...

perpetuar poderes preconceituosos porque?

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 17/06/2007
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T530306
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.