Pontos de vista

Olhos paulistanos para cima.

Nuvens negras vêm cobrir,

natureza vem cobrar;

Olhos nordestinos para cima.

Nuvens negras vêm negar,

natureza a acudir;

- Céu ameaçador!

- Céu prometedor!

Pontos de alagamento.

Ponta de esperança.

Pontos de vista.