caminhando sem caminho

homens, mulheres, jovens crianças, idosos

toda a humanidade caminha

há caminhos e há trilhas

caminhando sempre para frente

não há volta , pois o tempo não permite

a velhice chega e o caminho fica curto

Aquele ser humano que caminha

Sem o caminho, sofre

Pois para achar seu rastro existem estilhaços

caminhando devagar ou apressado

o homem caminha

esguio ou cabisbaixo segue em frente

caminhos cheios de pedras

ou, lisos e sem poeira

os caninhos ficam a deriva-o homem escolhe

porém tem gente que sofre

o caminho já está pronto

outro alguém lhe empurrou

trocar de trilhas é possível

com sabedoria e fé

cada caminho é só seu

zemary
Enviado por zemary em 10/07/2015
Código do texto: T5305876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.