uma dúzia de deuses

uma hora pra chegar da Barra à Barra

onde estão os deuses do transporte?

hoje temos que ver Barça e PSG pela TV

onde estão nossos deuses do futebol?

que Neymar é bom, mas Garrincha

era uma infinidade de vezes melhor

subir o morro pra pegar a roupa

na casa da lavadeira que ficou doente

hoje pra subir o morro, só de salvo-conduto

onde estão os deuses da segurança

e da tranquilidade?

não estão mais pela cidade

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/07/2015
Código do texto: T5311457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.