SÓ QUERIA BRINCAR

O brilho no olhar e a inocência da criança

Traz uma grande esperança de que tudo vai mudar

O menino que deveria estar brincando de bola

Ameaça uma família com a sua pistola

A criança que ainda gosta de doce e bala

Convive diariamente com um projetil de bala

A menina que tinha uma boneca de pano

Hoje tem no berço uma criança chorando

E o menino que brincava de se esconder

Se esconde para que a polícia não venha o prender

O menino que fingia catchup ser sangue

Tira vidas e sangue pra entrar numa gangue

A criança que deveria estar aprendendo na escola

É aquela que esta na rua pedindo esmola

O menino que brincava de Pega-pega

Hoje pega o objeto furtado e pra casa ele leva

A menina que brincava de vivo ou morto

É a mais nova a entrar na estatística do aborto

O menino que sonhava em ser um bombeiro

Esta participando novamente de um tiroteio

A menina que sonhava em ser atriz de novela

Está jogada, drogada num beco de viela

A menina que bota o salto pra fazer um assalto

O menino sem malicia faz parte da milícia

O Nerd que sentava no primeiro banco

Arquiteta um plano para roubar um banco

E o garoto que desde pequeno sabia roubar

Iludia pela lábia e tinha a habilidade de conversar

Tornou se um politico, um corrupto parlamentar

Aquele que prometeu a todas as crianças ajudar

Esse cara achou outros iguais a ele

Povoaram o senado e a câmara dos deputados

E vem toda a hora com uma desculpa

Para mentir que não sabe roubar

Mas todo mundo sabe que é dele a culpa

Do caminho torto daqueles que só queriam brincar

E não me venha dizer que é mentira

Pois a partir do momento que ele tira

A verba da educação e da merenda escolar

Tira da saúde e joga numa conta particular

Tira dos professores para um deputado esbanjar

Neste momento que ele prioriza a sua poupança

Tira de quem precisa para fortalecer uma aliança

Ele destrói o futuro de uma criança

Destrói sonho, destrói esperança

Gera maldade, gera vingança

E leva nas costas a herança

Do destino torto da criança

Que só queria brincar.

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 15/07/2015
Código do texto: T5312345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.