Malvada - Fragmentos

a noite chega com uma lembrança

nas estrelas a menção do seu nome

traz lá do céu toda essa esperança

a lua ilumina assim seu sobrenome

vem sem demora minha morena

deixa essa manha menina levada

fica comigo na praia de ipanema

chega logo minha gata malvada

um vaga-lume traz na sua luz a saudade

no clima desse ambiente a sua ausência

na escuridão vejo conforto nessa cidade

horas fazem o desenho da sua aparência

vem sem demora minha morena

deixa essa manha menina levada

fica comigo na praia de ipanema

chega logo minha gata malvada

nesse breu viajo na ideia pra perto de ti

nos meus pensamentos acho a sua face

fecho meus olhos e sinto você bem aqui

meu sentimento sonha com esse enlace

De

Marcondes schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 16/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5312880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.